Школьная жизнь

Потенциал многообразия школьной жизни заключается в том, что каждая личность уникальна. Глобальная задача школы в управлении многообразием - создать условия, которые позволят каждому индивидууму внести свой уникальный вклад в развитие школы и развиваться самому как личности.

Современная школа, как система, становится все сложнее: выросло многообразие внешних связей, происходит усложнение структуры самой школы, растет и динамично меняется многообразие задач, стоящих перед школой. Информационные процессы оказывают влияние на все составляющие образовательной системы.

Время, которое человек учится в школе, называют школьной жизнью. И правда, ведь это целая эпоха в жизни каждого, время взлетов и падений, первых удач и первых ошибок. Это время, когда ты начинаешь понимать, что такое дружба, предательство, любовь, взаимопомощь и поддержка. 

Жизнь в широком смысле – это бурное сочетание семьи, работы, отдыха… Так же и школа: это и учеба, и общение с людьми, и постоянное открытие нового и ранее неизвестного. В школе мы проводим большую часть своего времени.

Наиболее запоминающимися событиями нашей школьной жизни являются массовые мероприятия, когда все дети объединяются и все вместе занимаются общим делом. В такие моменты проявляются истинные качества людей, становится понятно, что они собой представляют и на что способны. Именно о таких событиях мы расскажем на страницах нашего сайта.

Доступ к информации сайта. Здесь отображена вся наша жизнь:
- доступ к новостной информации сайта;
- доступ к фотогалереи сайта.